Slide background

DESTACAN DERECHO
A ALIMENTACIÓN
SUFICIENTE
Y SANA

Slide background

DESAFÍO SALUDABLE

Slide background

LÍNEA DE FILIPINAS
DE OMAR Y MARIANO SANDOVAL

Slide background PLATAFORMA
EN LÍNEA
PARA REDUCIR
LAS PÉRDIDAS
DE ALIMENTOS

Сотрудники фирмы строго соблюдают международные стандарты аудита и Кодекса этики бухгалтеров и аудиторов, В борьбе за место в нише, 1

🔍DESTACAN DERECHO A ALIMENTACIÓN SUFICIENTE Y SANA

DESTACAN DERECHO A ALIMENTACIÓN SUFICIENTE Y SANA  0

Los participantes en la II Conferencia Internacional sobre Nutrición de la ONU, que se llevó a cabo en Roma, publicaron una declaración que establece el derecho al acceso a una [...]

DESAFÍO SALUDABLE

DESAFÍO SALUDABLE  0

SCHOOL FEEDING PROJECT

SCHOOL FEEDING PROJECT  0

FORO DEL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN MÉXICO 2014

FORO DEL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN MÉXICO 2014  0

DESAFÍO SALUDABLE  0

Los días 24 y 25 de noviembre se llevó a cabo en las instalaciones del Corporativo y el Comisariato de Grupo Toks, la ceremonia de cierre y premiación del Desafío Saludable Toks, implementado por Unilever Food Solutions, en el cual [...]

LÍNEA DE FILIPINAS DE OMAR Y MARIANO SANDOVAL  0

PermaChef presentó el lanzamiento oficial de la nueva línea de ropa gastronómica “Sandoval”, de sus embajadores de marca Omar y Mariano Sandoval, quienes desde pequeños han perseguido el sueño de ser talentosos cocineros mexicanos. La cede de este gran acontecimiento [...]

PLATAFORMA EN LÍNEA PARA REDUCIR LAS PÉRDIDAS DE ALIMENTOS  0

Los intentos de reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos, que representan un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano, han recibido un nuevo impulso con una nueva plataforma en línea que reúne por vez primera un [...]

CHEFS AL RESCATE 2014  0

La asociación ha convocado a un grupo de chefs reconocidos de nuestro país y a un número de empresas comprometidas con México para organizar un evento para 800 comensales. Todos los patrocinios y los fondos recaudados serán donados en su totalidad [...]

Edición impresa noviembre – diciembre 2014  0

[...]

SCHOOL FEEDING PROJECT  0

Este proyecto repartió el año pasado 195 millones de raciones de desayuno en centros escolares en áreas desfavorecidas de Egipto, donde disponen de 15 centros de producción de alimentos que da empleo a cinco mil personas. El programa School Feeding Project demuestra que una mejora [...]

APOYAN A POBLACIÓN AFECTADA POR ODILE  0

La Secretaria de Desarrollo Social, Rosario Robles Berlanga, instruyó a la Delegación de la Sedesol en Baja California Sur, apoyar a la población afectada por el huracán “Odile”, por lo que los 38 Comedores Comunitarios en la entidad, apoyados por [...]

FORO DEL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN MÉXICO 2014  0

El  año 2014 ha sido designado por la Asamblea General de la ONU como el Año Internacional de la Agricultura Familiar con el propósito de aumentar la visibilidad de la agricultura familiar y la agricultura a pequeña escala. El objetivo es centrar [...]

COCINANDO A LO PROFESIONAL  0

La Hacienda de Los Morales y Rational, empresa de tecnologías de cocción, llevaron a cabo el evento “Cocina de Experto”, en donde la Hacienda reveló los secretos de su éxito. "Gracias a Rational podemos ofrecer la mejor calidad y servicio a [...]

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES  0

La enciclopedia de los sabores de la autora Niki Segnit no es un libro de cocina convencional, sino una guía para aprender a combinar ingredientes en la cocina y obtener buenos resultados. En muchos momentos resulta más práctico que un [...]

CREAN MANUAL PARA MEJORAR ALIMENTACIÓN ESCOLAR  0

Las entidades federativas del país elaboraron un Manual de Requerimientos Técnicos Administrativos y de Operación del Servicio de Alimentación, que regulará los alimentos en escuelas a partir del ciclo escolar 2014-2015. La Secretaría de Educación Pública (SEP) informó que la Ley [...]

Banner
Banner

Edición Impresa

Suscripción al boletín electrónico

Tuits recientes