Slide background ÍNDICE GLOBAL
DE SEGURIDAD
ALIMENTARIA 2014
Slide background

CUESTA
OBESIDAD
32 MIL MDP
A EMPRESAS
AL AÑO

Slide background

CONOCE
LA EXPERIENCIA
ABASTUR

Slide background REDUCIR
DESPERDICIO
ALIMENTARIO CON
EQUIPOS DE
REFRIGERACIÓN
🔍REDUCIR DESPERDICIO ALIMENTARIO CON EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN

REDUCIR DESPERDICIO ALIMENTARIO CON EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN  0

IMechE (Institución Profesional de Ingeniería), una organización independiente de Reino Unido con la visión de que el mundo se puede mejorar a través de la ingeniería, ha dado a conocer [...]

LATINOAMÉRICA DESPERDICIA PARTE DE LOS ALIMENTOS QUE PRODUCE

LATINOAMÉRICA DESPERDICIA PARTE DE LOS ALIMENTOS QUE PRODUCE  0

HENKEL SE UNE A LA INICIATIVA SAVE FOOD

HENKEL SE UNE A LA INICIATIVA SAVE FOOD  0

ALÍCIA PARTICIPA EN JORNADA SOBRE DESPERDICIO ALIMENTARIO

ALÍCIA PARTICIPA EN JORNADA SOBRE DESPERDICIO ALIMENTARIO  0

CONOCE LA EXPERIENCIA ABASTUR  0

UBM plc está preparando la 29ª edición de ABASTUR, foro latinoamericano de proveeduría para la industria hotelera, restaurantera y de la hospitalidad, donde más de 800 empresas expositoras mostrarán a lo largo de 34 mil metros cuadrados de piso de [...]

CUESTA OBESIDAD 32 MIL MDP A EMPRESAS AL AÑO  0

Casi dos tercios de los adultos en el mundo tienen sobrepeso o son obesos y las tasas de obesidad en los niños se han triplicado en los últimos 30 años. El sobrepeso trae consigo una gama de problemas de salud como [...]

ÍNDICE GLOBAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2014  0

DuPont y The Economist Intelligence Unit (EIU) publicaron el Índice Global de Seguridad Alimentaria 2014, que mostró que 70% de los países analizados aumentaron sus calificaciones de inocuidad alimentaria con respecto al año anterior. El Índice de 2014 midió a [...]

CURSOS DE PRIMER NIVEL EN MEXIPAN 2014  0

Con la finalidad de ofrecer capacitación y actualización para los profesionales de la industria del pan, Mexipan la feria de proveeduría para los sectores de la panificación, repostería, chocolatería y helado en México y Latinoamérica, ofrecerá durante su treceava edición [...]

ALIANZA POR UNA COCINA SUSTENTABLE  0

Unilever Food Solutions en alianza con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), otorgó el reconocimiento a dos cocinas sustentables en 2013: al Hotel Tierra y Cielo y al restaurante El Fogoncito, a través de [...]

NUEVA LÍNEA DE ROPA GASTRONÓMICA  0

Se llevó a cabo el lanzamiento oficial de la línea de ropa gastronómica del chef Omar Pereney by PermaChef en el restaurante La Trainera de Polanco, Ciudad de México, donde acudieron importantes personajes de la industria gastronómica. Ésta nueva línea de [...]

CRECE LA OFERTA DE MEXIPAN 2014  0

Mexipan, la feria internacional de proveeduría para los sectores de la panificación, repostería, chocolatería y helado en México, se prepara para recibir a más de 30 mil visitantes profesionales en su 13ª edición que se llevará cabo del 27 al [...]

PREMIOS AL MEJOR ACEITE DE OLIVA VIRGEN  0

La ministra española de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina entregó en la sede del Ministerio, los premios a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles de la campaña 2013-2014, en sus categorías de 'Producción Convencional' y [...]

ACCIONES DESDE EL COMEDOR  0

Un alumno de cuarto año de primaria, Andrei Damir, ganó el Concurso nacional de cuento de Serunión de entre 12 mil participantes. Serunión aportó 25 centavos de euro por cada trabajo presentado al programa Enrédatede Unicef. El relato ganador lleva el [...]

OBESIDAD EN MÉXICO: recomendaciones para una política de Estado  0

La obesidad es un problema creciente de salud pública en México, al grado que, hoy, siete de cada 10 adultos tienen exceso de grasa corporal, con los consiguientes riesgos de salud, los altos costos en la atención de enfermedades y [...]

Banner
Banner
Banner
Banner

Edición Impresa

Suscríbase al boletín de noticias quincenal

Tuits recientes