Slide background

EL CERO MÁS VALIOSO:
CERO DESPERDICIO

Slide background

EMPRESAS SE RETIRAN
DE LA PESCA DEL
ATÚN ALETA AZUL

Slide background

AMENAZAN DESERTIFICACIÓN
Y DEGRADACIÓN DE TIERRA
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
EN MÉXICO

Slide background

EXPERT´S KITCHEN

Slide background


Сотрудники фирмы строго соблюдают международные стандарты аудита и Кодекса этики бухгалтеров и аудиторов, В борьбе за место в нише, 1

🔍PLATILLOS DE PRIMER NIVEL CON ATÚN DE PESCA SOSTENIBLE

PLATILLOS DE PRIMER NIVEL CON ATÚN DE PESCA SOSTENIBLE  0

El seis de junio, la Alianza del Pacífico por el Atún Sustentable, convocó a aspirantes a chef de L'Academie de Cuisine, una de las principales escuelas de cocina del país, [...]

EMPRESAS SE RETIRAN DE LA PESCA DEL ATÚN ALETA AZUL

EMPRESAS SE RETIRAN DE LA PESCA DEL ATÚN ALETA AZUL  0

NUEVOS CONSUMIBLES PARA EFICIENCIA EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

NUEVOS CONSUMIBLES PARA EFICIENCIA EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS  0

SUPERFICIE DE CULTIVO DE AGUACATE ES MAYOR A LA DE MANEJO FORESTAL

SUPERFICIE DE CULTIVO DE AGUACATE ES MAYOR A LA DE MANEJO FORESTAL  0

APLICACIÓN PARA REFORZAR COMPETITIVIDAD  0

La Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI, por sus siglas en inglés) y el Centro de Comercio Internacional (ITC) lanzaron una aplicación pública gratuita del Programa para los Mercados Globales. Está diseñada para reforzar la competitividad de los pequeños y [...]

EXPERT´S KITCHEN  0

La Hacienda de los Morales abrió sus puertas para dar a conocer los motivos de su éxito por casi cinco décadas. En cooperación con Rational, se llevó a cabo el evento “Expert´s Kitchen”, en donde participaron importantes personajes de la [...]

AMENAZAN DESERTIFICACIÓN Y DEGRADACIÓN DE TIERRA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN MÉXICO  0

Como una situación que parece irreversible, aun con la aplicación de medidas para prevenir o mitigar la desertificación y la degradación de tierras, estos procesos se incrementarán a mediano plazo, por lo que representan una verdadera amenaza no sólo para [...]

EMPRESAS SE RETIRAN DE LA PESCA DEL ATÚN ALETA AZUL  0

Los miembros de la Alianza del Pacífico por el Atún Sustentable, un grupo de empresas pesqueras líderes que representan 93% de la producción atunera en México, demostraron su liderazgo continuo con la sostenibilidad al comprometerse a retirarse de la pesca [...]

EL CERO MÁS VALIOSO: CERO DESPERDICIO  0

Al hablar de desperdicios la idea más natural es hablar de cosas que “ya no sirven”, esta visión se transforma cuando se hace un alto y se evalúa, por separado y en conjunto, cuáles son esos desperdicios, de dónde vienen [...]

RECIBE PREMIO BRILLAT SAVARIN  0

Siegfried Meister, fundador y actual director del Consejo de Administración de Rational AG recibió el premio Brillat Savarin por su impresionante trayectoria profesional. Con este premio se homenajea a destacadas personalidades por su excelente servicio en el sector de la hospitalidad [...]

HOT CONCEPT AWARDS  0

Áreas ha recibido el premio en la categoría Hot concept senior de los Hot Concept Awards, que reconocen a aquellas empresas de hostelería que han destacado por crear, desarrollar y consolidar modernos conceptos de restauración. Mathieu Herrero, director de Concepts [...]

PREMIOS INNOVANTA Y EXCEL 45  0

La semana pasada tuvo lugar en el recinto Gran Via de Feria Barcelona y dentro del marco de la II Convención de cocinas centrales, la entrega de los premios ‘Innovanta’ y ‘Excel 45’. Unos galardones entregados por Anta (Asociación para [...]

SEGUNDA CONVENCIÓN DE COCINAS CENTRALES  0

El 28 de mayo se celebró en Barcelona, en el recinto Gran Via de Fira Barcelona, la II Convención de Cocinas Centrales; un evento organizado por www.restauracioncolectiva.com y Hostelco, que contó también con la colaboración técnica de Anta (Asociación para [...]

TRABAJADORES REQUIEREN 201 PESOS PARA ADQUIRIR ALIMENTOS BÁSICOS  0

Los trabajadores requieren un ingreso diario de 201 pesos para adquirir la Canasta Alimenticia Recomendable (CAR) que incluye 40 alimentos para la ingesta diaria de dos adultos y dos jóvenes, sin considerar gastos de vivienda, educación, salud, vestido, calzado y [...]

MÚLTIPLES ROSTROS DE LA VEJEZ  0

El declive físico, agravado por el paso del tiempo, cambia de un lugar a otro y tiene muchos rostros. No se trata sólo de un proceso biológico, pues también está determinado por factores sociales y ecológicos con influencia en el [...]

Banner
Banner
Banner
Banner

Edición Impresa

Suscripción al boletín electrónico

Tuits recientes